Всего лишь

Не бывает таких глубин,
Чтобы я до дна не доплыл.
Не бывает таких дорог,
Чтобы я пройти не смог.

Не бывает таких сердец,
Чтоб вели меня под венец.
Нет на свете таких очей,
Чтоб спросили молча: «Ты чей?».

-Где мой преданно-верный друг?
Где мой злейше-заклятый враг? -
И послышится в темноте:
«Ты о чем, дорогой?
Ты
Только
Мрак.»


Рецензии