Перерезать нить
Но минуты как тесто тают,
Холодит эта кружка с чаем,
Остывает каленая нить.
Ты бы мог меня убедить
В том, что я тороплю это утро,
В том, что я очень глупая будто,
Только дурой не долго быть.
Ты бы мог меня приручить,
Только эти часы сломались,
Долго тикали, пылью смеялись,
И сейчас их нельзя починить.
Ты бы мог меня отпустить.
Это лучшее, что ты мог сделать,
Засосать меня до предела,
А затем перерезать нить.
... 17 мая 2012 года ...
Свидетельство о публикации №112051702110
---
С уважением,
Васур 09.08.2013 11:46 Заявить о нарушении