Мисс Совершенство

Она была молчалива,
Скромна, до безумья робка.
Но улыбалась игриво,
Открытой была душа.

С друзьями была другою,
Но все же в своем мирке.
Писала стихи рукою,
И все о своей судьбе.

Она не была популярна,
Все звали ее "Не такой"...
Девчонка влюбилась в парня,
Но думала, что он с другой.

А парень ей улыбался,
Хранил лишь ее во снах,
С другою и не встречался,
Все грезил ею в мечтах.

Она была неумехой,
Все подало вон из рук,
Он лишь слегка ухмылялся,
И помогал ей как друг.

Для всех была не такая,
А для него одна!
Единственно – совершенная,
Девчонка любимая.
17.05.2012


Рецензии