Благодарить
А чем ещё мы сможем возместить
cердечный жар, талант, и ту отвагу
С которой нас могли вы покорить.
вечер песен Александра Городницкого.
2002
Александр Городницкий - советский и российский учёный-геофизик, поэт,
Свидетельство о публикации №112051700209