151 Там ждут тебя
Ты мне как будто Разума кристалл,
Кристалл любви, познанья и добра,
Возрос внутри из искорки костра.
Дало её мне тёмное Вчера,
И в смутный день Сегодня – Вечера,
И в Завтрашний пытаясь улететь,
С тобой хочу я это посмотреть.
Так кто ты есть? Кто ты сейчас в ночи?
Кто ты для дня? Стоишь что? Не молчи.
Ты говори, держи ответ теперь,
Очередную открывая дверь.
Как много тех дверей открыла я,
А следующая – теперь твоя,
Тебе её открыть здесь предстоит
И тёмное познанье озарить,
Дать в дар чудес таинственную нить,
Как мне сейчас, да и тебе – как быть.
Здесь наш ответ, прощенье и судьба,
Дорога здесь – познанья и добра,
Любви и счастья, веры и надежд,
Лишь истинных друзей, а не невежд.
Сюда пускают, но не за чины,
Здесь ждут сердца открыто , без причин,
Здесь делают, как думают, не лгут,
Здесь даром ничего не раздают.
Здесь взор открыт, а в сердце – просто рай,
Поют любовь, которую узнай.
Судьба даёт для каждого указ –
Он твой венец, а вовсе не приказ.
И держишь ты венец любви в руках,
И не смущает взор твой тайный страх,
И нет сомненья в ясных тех глазах,
Как нет обмана в светлых тех слезах.
И слёзы наши падают и льют,
Они сейчас тем людям не солгут,
Они должны им донести не ложь,
А только правду – посмотри, поймёшь.
Взмахнём крылами сильными души
И полетим над сумраком в тиши,
Чтоб посмотреть, как спится там внизу
И есть ли кто, в ком разум взял слезу,
Легко посмотрим, с верою в душе,
Пришло то время, вот оно – уже.
Свидетельство о публикации №112051702089