La Parisienne
Ты-Парижанка и не нужно слов,чтоб описать за что Париж ты любишь.. Не нужно много песен и стихов,той аурой ты всю себя окружишь.. Вот Ты стоишь на Pigalle,район и синевою глаз вокруг все освещаешь. Потом de la Villette,с землею в ней,и трепетно все тайны созерцаешь.. Так много красоты Париж дает,и не найдешь подобного на свете.. Ты-Парижанка..и душа поет..Вокруг Париж и радуются дети..Это прекрасно!
Рецензии