ветер с Северо-Востока

ветер с Северо-Востока,
там другая калия,
не крива и не глубока,
для кого-то ведь своя.
нет божественных там разниц,
вдоль стены и мерзлота,
незаметною тропою,
и Дерсу и Узала.


Рецензии