Стихия

Море, ветер, плачут тучи,
Горы, скалы, вы могучи,
Лес и травы ищут зноя,
Без любви мне нет покоя.

Лето, осень, время года,
На просторе всем свобода,
Время, вечность, дай мне имя,
Это всё моя - Стихия...


Рецензии