Черемуха

Заневестилась всюду  черемуха  в  белом,
Подвенечное  плптье   красотке к  лицу...
Ветерок  шаловливый  касается  смело
Ее  нежной  груди, расплетает  косу...

Аромат  по  округе  разносится  терпкий:
Дорогих, знать, духов  не  жалеет  весна...
А черемуха, выставив   рученьки-ветки,
Закрывает  лицо: так она  смущена!

А  потом  она  снимет красивое платье,
Ветерок  резко  сбросит  на  землю  фату...
Где  же, где же мое потерялось ты, счастье?
Я  ищу  все, ищу...Но  нигде  не  найду...


Рецензии