***

Хлебушка кусочек!
Радость-то какая!
Испеки мне хлебушка, Матушка родная.
На горячий мякиш я легко подую,
И его с любовью, крепко поцелую.
Мамины ладони хлебушек ласкали!
Мамины молитвы хлебушек катали!
Вспомню я рассказы дедушки родного,
В детстве не конфетки, хлебный мякиш ел.
И скажу спасибо, Хлебу золотому,
Что своею силою, жизнь нам сохранил!


Рецензии