Зиму-в холодильник!

Жаль зимы-она устала
И морозить перестала.
Тает снег,звенит капель
Что же делать мне теперь?

На коньках не покататься,
И в снегу не поваляться,
Лыжи,санки у ребят
От безделья грустят.

Ни к чему теперь мне шуба,
Шарф и шапка ни к чему.
Говорят:"Зима уходит"
Но куда!?Я не пойму
,
Где будет она летом,
Скажите по секрету
Растает ведь на солнце
И к сроку не вернётся...

Зиме скажу:"У нас побудь,
Я-заведу будильник,
А ты-приляжешь отдохнуть
В наш новый холодильник!"


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ,ОПТИМИСТИЧНЫЕ СТИХИ С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА И
КАК -ТО ПО -ДЕТСКИ РАДОСТНО!!!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!НАТАЛЬЯ.

Наталья Богославская   22.05.2012 15:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Наталья, за хорошие слова,мне приятно.Всего доброго!

Елена Вальц   22.05.2012 16:03   Заявить о нарушении