Вот эти мальчики

Вот эти мальчики в чёрных гробах
из Чечении спасли новую Россию.
Вытрави из себя - раба,
поднимешься ты, просияв.

Увидишь, что воевать совсем не надо
не пей, не кури, качайся.
Курица и стакан жёлтого лимонада,-
трезвый - жизнь не кончается.

Вспомни Илью Муромца и А. Поповича,
как они рубились с бусурманами.
Падала раскосая голова с меча,
и утра стелились туманами...

Правда, Муромец пил, как скаженый,
вот чёрт - незадача...
Жизнь - от высоты к высоте
скольжение,-
непременно поднимешься,
напортачив.



                2000


Рецензии