Так больно, милая, так странно

Так больно, милая, так странно
найти друг друга не легко.
но мы нашлись. наверно рано,
ведь мы не рядом. далеко
Ты счастье! ласково в упор
с надеждой смотришь на меня
Я просыпаюсь. но твой взор
живет в душе, к себе маня
Так больно, милая, так странно
Поет из глубины струна
К твоей душе я вечный странник
Она мне и во сне видна
Ты радость! чувствами пьянишь
ласкаешь словом. лечишь раны
Ты на крылах любви паришь
Являясь Ангелом охраны
Так больно милая, так станно
Я говорю тебе:"Люблю"
И повторяю безустанно
С тобою в небесах парю.
Ты нежность! Даришь раскрываясь
Тебя сам Бог ко мне ведет
Тебя люблю и в этом каюсь
И жду тебя из года в год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.