Нас же сплотила навеки любовь

Между мирами с тобою в дали,
Ты далеко, далеко от Земли,
Сон это - путь, чтоб встретится вновь,
Нас же сплотила навеки любовь.

Я не могу прикоснуться к тебе,
Встречаю тебя лиш только во сне,
Сон это - путь, чтоб встретится вновь,
Нас же сплотила навеки любовь.

Тебе подарю я море цветов,
И украду из моих тёплых снов,
Будем мы жить с тобою одни,
Нашу любовь ты береги.

Во сне молчал я подневольно,
Мне не хватало пары слов,
Тебя люблю, а сердцу больно,
С тобой кончались сотни снов.

Em, Am, D, G, C, Am, H7, Em, H7, Em.


Рецензии