Весенние хлопоты...
трамваев лязг и шум авто -
все это мой весенний город
втолкнул в раскрытое окно...
Весна - такое время года,
когда отнюдь не все равно,
что ты глагол мужского рода,
а не какое-то... оно...
Вооружившись пылким взором,
идешь бульваром вдоль реки...
Обходишь с утренним дозором
места, где шансы велики!...
Свидетельство о публикации №112051701899
Татьяна Солиман 14.07.2013 15:25 Заявить о нарушении
Владимир Байкалов 14.07.2013 15:37 Заявить о нарушении