Откройся Миру и Вселенной...
Зажги Огонь в душе своей.
Он вспыхнет с силой неизменной
Внутри незрячести твоей.
Забудь печали и тревоги -
Их станет меньше на пути.
Идя по выбранной дороге,
Сумеешь к Главному придти.
Свидетельство о публикации №112051701895