Партия ударника для оркестра без струн
Лохмотьев клетчатых, сравнимых лишь с бумагой
Надёрганной с рулонов туалетных;
С отчаянной гримасой дикой кошки,
Которой злыдни прищемили хвост –
Торчит не-разбери-поймёшь,
И пучит глазки в кучку…
И тут уже не до вниканья в смысл
Её речей, артикуляции и жестов.
А если снять прищепку на затылке?
Быть может, выраженье на лице
Изменится?
Ведь я же точно помню!
Я видел в кадре только лишь вчера
Лицо похожее на это…
Ах, чудеса дизайна и рекламы! –
Из Гитлера способны сделать Фею. Но…
Зубная паста вам не помогает,
Вы всё по-прежнему… неотразимы…
P.S.
А между тем, в природе столько красоты!
И даже в красках…
А если нет, то есть симметрия! – Она
И серым тоном покоряет.
Увы! … Отняли у меня
Возможность видеть моё чудо…
7:49:16 17.05.2012 37F14140
Свидетельство о публикации №112051701892