С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?
С Земли, что от Предков дана,
С дороги, что Русами пройдена,
Со слова святого СТРАНА.
Родная земля начинается
С росы на траве под окном,
С того, что во снах вспоминается
Как тёплый родительский дом.

(продолжение следует)
(Предлагайте свои варианты продолжения)


Рецензии