Сонное утро, на улице май

Сонное утро, на улице май.
В свой день рожденья, давай не скучай.
Солнышко светит – просто рай,
Детей в охапку и гуляй, гуляй.
Как хорошо, что ты просто есть.
И не надо думать, что жизнь это жесть.
Мы дышим с тобою небом одним.
Жизнь это рай когда ты любим.
Видишь, как лучик бежит по стене?
Это мой подарок тебе.
Руку подставь и почувствуй тепло.
Я прикасаюсь к тебе и все хорошо.


Рецензии