Прорастут...

Прорастут  те, что я посадил семена.
Урожай будет к осени ближе.
Подлецов приструним. Возродится страна.
Жаль, но вряд ли, я это увижу.
                Этот шабаш в России лет двадцать идет,
                И неведомо сколько продлится.
                И насколь терпелив обнищавший народ
                Остается, лишь только дивиться.


Рецензии