Абсолютно здоровых людей нет на свете...

Абсолютно здоровых людей нет на свете,
При нехватке кристальной и чистой воды.
На химически грязной, нитратной планете,
С витаминами скудной, невкусной еды

Ко всему в организм мы вливаем спиртное,
Никотиновым дымом по легким идем.
И надеемся, что наше тело , родное
Нам на век, и душой никогда не умрем.

Посмотри же вокруг, загляни в свою душу,
И скажи сам себе в жизни правду хоть раз.
Дай зарок не вредить, и его не нарушив,
Людям честно смотреть в море ласковых глаз...


Рецензии