Приходи!
Расчудесные творятся в ней дела
И захочешь-да не вдруг поверишь ты
Там повсюду улыбаются цветы
Там лягушки водят в школу лягушат
Мамы-мыши учат храбрости мышат
Там на зебрах ни единой полосы
А у кошек шоколадные усы!
Там хозяйки кормят монпасье цыплят
А большие превращаются в ребят
Да!Большие превращаются в ребят
И резвятся,и хохочут и шалят
А девчонки и мальчишки-будь здоров!
Не болеют-нет в стране той докторов
По дворам разносит эхо звонкий смех
Приходи,хватает радости на всех!
Свидетельство о публикации №112051701762
Дмитрий Тартаковский 18.05.2012 10:25 Заявить о нарушении
Елена Вальц 18.05.2012 21:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Тартаковский 19.05.2012 08:51 Заявить о нарушении