Год за годом и кончится что то
Раз за разом и день за днем…
Споры, ругань с собственной жизнью…
Все истлеет, сгорит под огнем.
Ждешь, а может быть, это случится,
Жаль, что это лишь призрак в умах.
Как на детских убитых качелях…
Взад, вперед, скрип да скрип…и крах…
Кто придет, кто простится с тобою,
Кто и сколько прольет слез?
Так ли важно в споре с собою?
У последней черты…вот вопрос…
Лишь сейчас ЭТО хочет ответа,
Когда гложет и жрет по ночам
Первострунные звонкие нервы,
Долбит чтО там, что тАм, что тАм?
Есть задача, но решение вряд ли
Всех устроит и всем подойдет.
Кто-то должен…остаться… а кто-то
Только ТАМ свою суть обретет…
Свидетельство о публикации №112051701724