Запретные темы, веселые тайны

Запретные темы, веселые тайны,
За жизнь и еще пару верных за смерть.
Про баб, про футбол, про какие-то тачки,
Про то, какой фильм нужно пересмотреть.

Про бога, про секты, про бедных, богатых,
О соседях по даче, о тебе, обо мне.
Да много о чем…только нахер все это…
Если водка вкуснее идет в тишине…

Один на один со стеклянной подругой,
С граненым стаканном, с петлей, с пистолетом…
Один на один…для чего разговоры…
О каких то проблемах, о том да об этом….

Один, в тишине, в темноте, перед входом
Тоннеля  без света, в адском пике…
Я киплю, развивая филосовские темы,
Как кофе турецкий в раскаленном песке.

Про запретные темы, невеселые тайны,
За жизнь и за смерть, и с печальной ухмылкой
Я   кручу диафильмы, кадр за кадром,
С другом стаканом и подругой бутылкой…


Рецензии