Я открываю двери преисподней

Я открываю двери преисподней
Волшебным золотым ключом.
Я свеж, красив и бесподобно весел,
И крепкий алкоголь тут не причем.

Ведь любопытство точит червем, сука,
И я не знаю что за ней, обидно.
А в скважине лишь только чернота,
Да и в глазок совсем ни что не видно.

Открою, загляну и заценю масштабы,
Не долго, так, на пару, тройку дней.
Ведь не исключено, что там ****ато,
Что что-то клеевое скрывается за ней.

Не зря же главный продавец вкусняшек
Сам Мефистофель, четкий, без сомненья.
И он не стал бы, в этом я уверен,
Снимать свой офис в стремном помещенье.

Ну так то вот, сгоняю, погарцую,
Ведь пара, тройка дней почти что ни о чем.
Я свеж, красив и бесподобно весел,
Авось вернусь… и алкоголь тут не причем.


Рецензии