Я впал в детство, и похоже надолго

Я впал в детство, и похоже надолго
Просто споткнулся и впал…
Провалился как  в темный колодец
И в нем заблудился, пропал.

Снятся сны цветною палитрой,
В них летаю…и трезвый совсем.
Абсолютно, вообще, я не заморочен,
И не озабочен совершенно ничем.

Мне не нравится манная каша,
И от пива воротит наружу.
Да и  дым сигарет с ментолом
Точно также совсем не нужен.

И я снова как будто школьник
с положительным видом таким…
Я похоже вконец шизанулся
С рифмоплетством поганым своим…


Рецензии