опохмел, карусель, коматоз
Что жизнь для меня сплошной моветон…
Закопаться бы в землю, замуроваться в стену…
Подальше, поглубже, под грязь, под бетон.
Смерти боюсь, хотя вроде совсем не страшно
По телеку вон говорили, что там хорошо.
Садики, речки, и типа светло и красиво,
Нет комаров и пиво в разлив и вино.
И можно вести разговоры о силе и вере,
Поймав за рукав апостола в зимнем саду.
Посидеть с ним на лавке и чокнуться водкой
Или так между делом, на ходу, на бегу…
Болит голова, намешал я вчера, если честно.
И виски, и водка, и коньяк, все всерьез.
Вчера хорошо…сегодня хочется сдохнуть,
Замкнутый круг…опохмел, карусель, коматоз.
Свидетельство о публикации №112051701692