Вечный праздник за окном

Вечный праздник за окном
С тройным стеклопакетом.
Тихо. Вакуум внутри.
Я один на один с пистолетом….

Мы ведем простой диалог,
Молчаливый, но понятный обоим
Я спорю о чем то, ругаюсь матом
С парой патронов в пистолетной обойме

Я им говорю, что жизнь это свет
Они, что важней всего смерть
Я им повторяю, любовь – это жизнь
Они мне в ответ – нет!

Хихикают, суки, и пальцем моим
Давят на черный курок….
Вакуум….праздник…стеклопакет…
Слезы…и тихий хлопок…


Рецензии