Я наелся однажды от пуза

Я наелся однажды от пуза,
Как с голодного, сука, мыса.
Так, что места уже не хватило
Ни водой, блять, запить, ни кумысом.

И что самое в этом отвратное
Что хотелось ведь мне нажраться
Не еды, а пиваса с водкой,
До кондиций, блять, «обрыгаться».

И тогда родилась аксиома,
Просто так, без излишних усилий,
Основной как бы лозунг эпохи
Хавку-нахуй и будешь синий!!!!

Ибо нехуй мешать порою
Совершенно два разных дела
Хочешь всмятку - бухай водку.
Хочешь есть…выпей пива смело!!!!


Рецензии