Дождь, и смотри, кажется, град...

Дождь, и смотри, кажется, град,
А ведь завтра зовут на природу.
Нет, я, конечно же, этому рад
И мне, в общем, плевать на погоду.

Будет водка холодная, пиво, шашлык
И наверное даже салаты
И  туда увезут и даже назад…
Но все же грома смущают раскаты.

Я конечно люблю, типа Тютчев писал,
Эти грозы в начале мая….,
Но когда я на них пялюсь из-за окна,
Коньячок не спеша попивая…


Рецензии