Мне очень жаль
И Цой, и Башлачев, и Янка,
И похер мне, что жизнь у них была
В угарах наркотических и пьянках…
Бобины на КОМЕТЕ и кассеты в НОТЕ,
И грохотало так, что дохли тараканы.
Гитара с трещиной на рыжей деке.
17 мне и три семерки по стаканам.
Беседки летом и зимою по подъездам,
Что знали мы тогда, чего хотели?
С утра на лекции, ночами на вагоны,
Сжигая день за днем, неделю за неделей.
Давно прошло всё это…к сожаленью…
Без драк, похмелья кончилась гулянка.
Мне только жаль, что Егор Летов умер.
И Цой, и Башлачев, и Дягилева Янка….
Свидетельство о публикации №112051701680