Ниибическая тоска
Вдруг посетила…сплошные мучения.
И космос молчит, не летают волны
Электромагнитного излучения.
Вакуум сука, молчаливым насосом,
Тянет и тянет, и все в ахуе нервы.
И вырос вдруг краеугольный камень
Кто ж из врагов подохнет первым…
Пуля веселым, бодрым кабанчиком
Пронзит оппонентскую лобную кость
И может быть мозг на чорном асфальте
Немного притупит мою ярость и злость.
И кровь, растекаясь веселыми струями,
Как весенний ручей, порадует глаз
И душу наполнит счастье и солнце
И исчезнет тоска, навсегда, не на раз.
Свидетельство о публикации №112051701678