Чего ты хочешь от меня, создатель

Чего ты хочешь от меня, создатель
Чего ты хочет от меня…..
Любви, страдания, потерь
Побед  или нытья…..

Жестоких мук или совсем иного
Глубоких ям или высоких крыш
Ведь я судьбы своей не знаю,
А ты так подозрительно  молчишь…

Я б позвонил тебе, мы б потрещали
За жизнь, за смерть, за хоровод,
За карусель ежесекундных бредов…
Да только всё это бодяга и развод…

Все так… но только майл твой
Из книги адресной я все же не сотру
В надежде, что придет ответ внезапно
От  «где_мой_бог@не_молчи_ты.ру….


Рецензии