Я сам себя пытаюсь убедить

Я сам себя пытаюсь убедить
Что то, что я пишу, является стихами
Пускай нескладными, не в тему, не впопад
Но всё ж с доступными, понятными словами

Ведь я же понимаю, что хочу сказать,
Рифмуя строки в ряд четверостиший,
Не прячу в них, за жизнь и за любовь
Замысловатых смыслов ваты всякой лишней.

По- моему, все просто, или бы как Холмс
Сказал бы всем, что всё элементарно.
Все на виду, на внешней стороне,
Все просто, ясно, в общем гениально.

Хотя, скажу я, в общем-то, мне пох…
Доходит до кого вопрос, иль не доходит.
Лечить кого-то, что-то объяснять…
Когда свой мозг как брага колобродит.


Рецензии