Покуда мир тебя не знает...

Покуда мир тебя не знает,
Ты сам себе принадлежишь.
И в душу прямо попадаешь,
И в Небо искренне глядишь.
Идёшь за Волей Божьей следом,
Свои исследуя пути,
Встречая трудности и беды,
Имея шансы подрасти.
Когда душе бывает тесно,
Она бежит за новизной,
Вскрывая то, что неизвестно,
Себя не мучая виной.
Проходишь путь, идёшь к финалу...
Даётся время - для всего!
И даже, если ты усталый,
Спеши порадовать Его.


Рецензии
Талантливо! Лёгких Вам рифм.))

Вовка Онучин   17.05.2012 06:30     Заявить о нарушении