Мне очень жаль, что не поймут меня...
Те, кто ни разу с жизнью не прощался,
Кто к небу с кулаком не обращался,
Безумствуя, тоскуя и грозя.
Есть прошлое, его не отметёшь.
Но лишь пройдя огонь, яснее видишь,
Тот путь, что ты судьбою назовёшь,
На самом деле он тобою выбран.
Чем старше, тем сильнее давит крест
И знание приносит только муку,
Но любишь мир за светлый лик небес,
За смех ребёнка, за ладошку внука.
17.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051701652
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 29.01.2019 17:25 Заявить о нарушении