Написать хочу я песню...

Написать хочу я песню.
Чтобы жизнь была чудесней.
Чтобы ты была всегда со мной.
Опишу я счастье в лицах.
И в руках перо жар-птицы.
Опишу я нежность и покой.

Напишу, как солнце всходит.
Как луна нас в сон уводит.
И как я дышу тобой одной.
Незабуду поцелуи.
На заре тебя разбудят.
Как шумит в душе любви прибой.

Напишу, как сердце любит.
И с тобою рядом будет.
Ангелочек, милый, дорогой.
Написать хочу я песню.
И названье ей прелестно.
Назову её - «Моя любовь».

Может быть, меня осудят.
Мол, на свете так не любят.
Я волшебный рай придумал свой.
До молвы мне дела нету.
Лишь бы пели песню эту.
И всегда жила моя любовь.


Рецензии