Тоска

Опять тоска берёт
меня за плечи:
веду обратный счёт
до нашей встречи.

Гадаю: нечет-чёт.
Ах, время-бука!
веду обратный счёт
я дням разлуки.

А память рвётся вспять
в тоску вгоняя,
я наш альбом опять
всю ночь листаю.

Пускай тоска идёт
гулять за дверью:
веду обратный счёт...
Люблю. Жду. Верю.


Рецензии