Смысла-плагиатор

Здорова блин! Черпатель вдохновенья!
Немой ходок по стихо-сочиненьям
Блуждаешь тут, блуждаешь сям,
И сам не ам, и вам не дам.

Искусный смысла-плагиатор,
Лже рифмоплёт и лже новатор,
Стихами льёшь как из ведра,
Как-будто ты король пера.

Не ссы! Я сам такой же, блин, ходок!
Уж коли выдумать не смог,
Прошёлся по стихам талантов
И вот вам россыпи брильянтов!

И про любовь, и про палитру,
Где повезёт, там про пол литру.
И про погоду, и про смех,
И про печаль и плотский грех.

Короче вдохновения валом!
И на халяву, то бишь даром...
Вот только наши, блин, творенья
Разят коричневым вареньем!

(ошибок куча, это мы "гении" для рифмы так делаем)


Рецензии
Пумбо, отличное философское стихотворение - на первую страницу!

Михаил Гуськов   17.05.2012 10:50     Заявить о нарушении
Респектую от души!
Честно гря не ожидал столь приятной для меня реакции.

респектую ещО раз!

Пумбозверь   17.05.2012 12:14   Заявить о нарушении