Музыка

Ах какая ты, девочка, которая поёшь,-
и джинсы твои такие голубые!
Отойдите же - мне не видно её,
алкоголь мои глаза выев.

Я не буду больше, обещаю, пить,
буду только смотреть на тебя,-
любви ничего не надо, кроме любви...
Вот он, вот он весь перед тобой я!

Пойдём в парк, погуляем,
в губы тебя дорогую поцелую.
Я был всегда такой - управляем,
смотря,- улыбаюсь,- какой, какую...


                1984


Рецензии