Когда - то громким был успех!
Поклонников рукоплесканья!
Друзья, подруги! Радость! Смех!
Сбылись, казалось, все желанья!
Прошли года... Нет той страны!
Одних уж нет, а те далече!
Две у медали стороны,
Но мне от этого не легче!
Свила гнездо в душе печаль,
А в нём затишье с пустотою.
По мне,- так прошлого не жаль...
Стал равнодушнее, не скрою!
Мой домик вдалеке стоит,
От суеты мирской и плясок,
Веду я тихий, скромный быт,
Без ярких и кричащих встрясок!
Цветёт сирень, цветёт жасмин,
Весной их ароматом веет!
А поздней осенью,- камин
Меня своим теплом согреет.
Прохладой озеро манИт,
С водою чистой и хрустальной.
Оно, как будто, говорит:-
,,Тебе раскрою свои тайны."
Чего же более хотеть,
Когда душа с природой спелась?!
Лишь только жаль, сумел прозреть,
Гораздо позже, чем хотелось.
Успех. Печаль. Затишье.
Домик. Цветёт. Озеро. Прохлада.
май 2012 год.
________________________________
Свидетельство о публикации №112051701572