Позвони

 Жизнь      пролетела       словно       сон     золотой,   
Я   гоняюсь   сквозь   время   за   сбежавшей   мечтой.
  Уплывают     мгновенья,     тайну    в   сердце   храня
 И      мои       сновиденья     догоняют       меня.


 Я       мечтаю     о    счастье,        о   встрече   с  тобою,       к   счастью      дверь,   
Я      сквозь       время      в       пространстве        открою, 
В      мир ,      проявленной,       светлой       и       чистой       Любви.
 Только      ты       улыбнись      и       меня      позови.


Слышишь      сердца      далёкого      стук,    ты    не    спишь,
 За        окном       старый       клён,         позвони,
 К      счастью       дверь      отвори,
 Пусть        горят     фонари,    
 Будем   вместе   с  тобой   до  зари…


Рецензии