Только небеса

Кажется, я понял,
чем пользуются власть имущие,-
не Путин, не Шарль-де-Голь,
не толстяк Черчилль,
эти хоть и желали чего-то,
ничего не смогли войн пуще,-
а тем, что тысячелетиями
проперчено.

Есть секрет секретов,
философский именно камень,
он в том, что - ешь,
что милостиво с небес дают.
Только небеса -
настоящий Амен,
только небеса -
самый дорогой уют.


                2004


Рецензии