Души безвременья

Нас
слишком
много,
вот в чём
дело.
Истают
жёлтые
листы...
Души
безвременья
и тела -
я захочу,
захочешь ты.

А между тем,
всё просто,
между
колдобин
и стихий,-
давай
тем курам
просо,
которые
пишут стихи.


      2003


Рецензии