Хочу быть слабой

Тепло ладоней, крепких рук объятья,
Волнуют кровь.
Хочу быть слабой, нежной ,беззащитной.
Прильнув с любовью к твоему плечу.
Как в сладком сне в объятиях  твоих забыться.
И опьянев от ласк и поцелуев,
Душой и телом  воедино слиться.
Безумство  жаркой ночи наутро повторив.


Рецензии