Дорогой мой брат!

Дорогой мой брат!
Тысячи километров
нас разъединят,
соединимся же мерой ветров!

Выпить по рюмке,
поцеловаться...
Расстанемся, погорюемьте...
Что же это мы, братцы?

Передай маме,
что я жив-здоров,
и между любимыми вами
крепок, как вязанка та дров.


         2001


Рецензии