Я - нет

Пока не нагрелся
компьютер,
придумаю-ка
стишок ещё.
Вьются у огонька
мотыльки,
вьются,
не ведая -
гибнет тот,
кто прельщён.

Америка создана
в противовес
России
на противоречиях
правду поймав,
траву на лугу
косари косили,
а головы и сердца -
война.

Наганом в лесу
продырявлен затылок,
осколками мин
изрублено тело.
С экрана вчера
ведущая выла -
белое - чёрное,
чёрное - белое!

Рано ли поздно
ложь лопнет,
река растворяется
в океане...
Ещё катастрофа
и страждущих вопли?
Сего вы хотите?
Я - нет!


    2001


Рецензии