Не исправить

  Мне желаний твоих не унять.
Не растратить, чего бы не стою.
Ты всё та же красивая б..дь
С неизбывной своей красотою.
  Ты приходишь, когда я не жду,
И уходишь совсем и бесследно,
Отдавая свою красоту
Беззастенчиво и беззаветно.
  А когда вырывается крик
Из разъятого муками тела,
Ты безжалостна вся в этот миг
И нежна до конца и предела......
.......................


Рецензии