Юлдуз ты моя половина

Юлдуз ты моя половина,
нет это ошибка, верне,
ты Цельность души.
Это я твоя половина.
Или даже четверть.
Это все что во мне хорошего, умного,доброго.
А плохого что есть во мне в тебе ни капльки.
ну ни крошечки, ну ни сколечки.
Юлдуз ты такая хорошая, чудная, нежная, светлая.
В морозы любые горчие.
И все твои красоты лепешки тандырыне с пылу с жара.
Как женщина ты очень вкусная.
Мне никогда ненадоедливая.
Ты всегда и во всем очень нужная, незаменимая, единственная, неповторимая.
Юлдуз ты Богиня Любви моя Единственная.
Женушка моя от Бога вечная.
Люлю,люблю,люблю.


Рецензии
Волшебные и искренние слова, полные любви!!! С теплом - Галина

Галина Гейко   17.05.2012 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.