Дадено мне...
Дадено песне, чтоб в сердце звучала,
Дадено мысли, чтоб серая смерть
В тёмную ночь обо мне не скучала.
Дадено мне – о себе позабыв,
К людям спешить непогожей порою,
Быть лопухом подле каждой избы,
Бить родником под песчаной горою.
Дадено сердцу – сильнее стучать,
К милой спеша на желанную встречу,
В будни любые гостей привечать
Не равнодушно-заученной речью,
Не находиться от бед в стороне,
Если бы даже тебя не просили…
Самое главное – дадено мне
Быть соловьём тополиной России.
Давнее.
Родная улица моя. Село Верх-Чуманка.
Фото Н.Усанова 2011г.
Свидетельство о публикации №112051701496
Крайняя строчка... хороша! без претензий ))
Удач!
Романов Евгений Павлович 20.05.2012 06:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.05.2012 06:38 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 20.05.2012 06:43 Заявить о нарушении